Питание обучающихся  организуется Учреждением самостоятельно в соответствии с санитарными требованиями и нормами. Для этих целей в Учреждении имеются специальные оборудованные помещения для приготовления и приема пищи,  а также  хранения  продуктов питания ( устав,  гл.1 ,  п.1.6.)

Контроль организации и качества питания в школе осуществляют:

  • Управление Роспотребнадзора по Сахалинской области в Поронайском, Смирныховском и Макаровскому районах.
  • Министерство образования Сахалинской области.
  • Министерство социальной защиты населения Сахалинской области.
  • Отдел образования МО «Макаровский городской округ» Сахалинской области.
  • Администрация МБОУ «НОШ г. Макарова» Сахалинской области.
  • Медицинская сестра.
  • Родительская общественность.
  • Дегустационная комиссия.

Ответственный за организацию питания в школе зав. производством Коленкова  Марина Владимировна.

Питание школьников осуществляется организовано, согласно установленного графика. График питания обучающихся составлен таким образом, чтобы все школьники смогли в установленный интервал времени получить горячее питание. График питания утвержден приказом директора школы.

График приема пищи:

Горячий завтрак, буфетная продукция (чай, сдоба)

1е - 4е классы

09:05 - 09:20
10:10 - 10:30

Горячий обед

1е - 4е классы

11:30 - 12:00
12:00 - 12:30

2е - 3е классы

12:30 - 13:00
13:40 - 14:00

Горячий полдник

2е - 3е классы

14:30 - 14:40
15:20 - 15:30

Санитарное состояние обеденного зала хорошее. Соблюдается питьевой режим. Производственный зал соответствует нормам Сан Пина.Посуды и столовых Количество питающихся на 02.09.2016:
-284 чел. или 100% получают бесплатные горячие обеды-1865 рублей в месяц на одного ученика.
-190 человек получают горячие завтраки/полдники и 125 чел. дополнительно питаются буфетной продукцией (чай и сдоба) за счёт оплаты родителями (законными представителями -45 рублей на одного ученика (приказ № 65/1 от 01.09.2016 "Об утверждении стоимости питания на 2016-2017 учебный год»)

Дегустационная комиссия

Положение о порядке проведения дегустаций блюд в школьной столовой - Просмотр/Скачать PDF
Приказ № 58/1-ОД о создании дегустационной комиссии - Просмотр/Скачать PDF
График работы дегустационной комиссии - Просмотр/Скачать PDF
Методика органолептической оценки пищи - Просмотр/Скачать PDF

Бесплатное молоко детям

Приказ 66-ОД об обеспечении учащихся молоком - Просмотр/Скачать PDF
Порядок обеспечения молоком - Просмотр/Скачать PDF

Welcome 200GBP Bonus at Bet365 here.